TRATTAMENTO DEI DATI

AulaPro offre informazioni sulle più importanti piattaforme MOOC nel mondo. Siamo una directory che presenta le migliori opzioni disponibili per corsi virtuali o MOOC su Internet su diversi argomenti di studio.

Il titolare del sito (di seguito il TITOLARE), in quanto titolare del portale AulaPro.co, di seguito il PORTALE, è rispettoso dei dati personali e delle informazioni fornite dagli utenti che visitano il portale. La presente Informativa sulla privacy descrive in dettaglio il processo di raccolta, elaborazione e protezione dei dati forniti dai nostri utenti in visita al PORTALE, destinatari, clienti e/o lettori (di seguito, "i Destinatari"). Compilando il form dati, la loro iscrizione ai social network del PORTALE e/o l'espressa o inequivocabile autorizzazione dei Destinatari, dichiarano di essere stati debitamente informati e di accettare inequivocabilmente le politiche e le finalità del trattamento qui descritte. 

  1. RESPONSABILE ED INCARICATO DEL TRATTAMENTO DEI DATI.Il responsabile e/o incaricato del trattamento dei dati personali del Destinatario è il TITOLARE, cittadino colombiano; domiciliato nella città di Bogotá, Colombia, telefono: 305 4679699 ed email  [email protected].
  1. FINALITÀ DEL DATABASE. La banca dati gestita dal TITOLARE (di seguito, la Banca dati), costituita dalle informazioni e dai dati personali forniti dal Destinatario, ha come finalità principale la comunicazione con i Destinatari al fine di offrire informazioni su istruzione, offerta accademica delle istituzioni scolastiche, marketing, nonché la sua analisi per stabilire tendenze o profili di consumo dei Destinatari.
  1. DATI CHE SARANNO OTTENUTI DAI DESTINATARI. Il TITOLARE avrà facoltà di richiedere ai propri Destinatari o di raccogliere dal loro comportamento, dati personali per adempiere allo scopo del Database. I dati richiesti possono essere in tutto o in parte, alcuni quali: il tuo nome, cognome, indirizzo, città di residenza, telefono, cellulare, professione, luogo di lavoro, posizione ricoperta, nonché le informazioni che sono raccolti dal tuo computer e dal tuo browser Internet, come indirizzo IP, dati raccolti tramite "cookie", attributi software e hardware, tra gli altri.
  1. AUTORIZZAZIONE ALLA RACCOLTA E AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. Inviando i tuoi dati personali una volta che hai avuto accesso alla presente Privacy Policy, il Destinatario concede al TITOLARE la sua espressa, informata e inequivocabile autorizzazione alla conservazione e al trattamento dei tuoi dati personali.   
  1. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RICEVUTI NEL DATABASE DEL PORTALE. Il PORTALE raccoglierà, memorizzerà, utilizzerà, elaborerà e diffonderà i dati personali e le altre informazioni del Destinatario solo per le finalità descritte e per gli usi autorizzati nella presente Privacy Policy e/o nelle leggi vigenti. Conseguentemente, il Destinatario autorizza espressamente il TITOLARE, tra gli altri trattamenti in conformità alle finalità dei dati, alla raccolta, conservazione, utilizzo e diffusione dei propri dati personali per le seguenti finalità e nelle seguenti circostanze: (a) instaurare una comunicazione tra il TITOLARE o del PORTALE e dei Destinatari per qualsiasi finalità connessa a offerte pubblicitarie e marketing elettronico di qualsiasi prodotto o servizio del TITOLARE o di terzi. (b) Analizzare, monitorare, studiare e analizzare le informazioni presenti nel Database per mantenere, incrementare e migliorare i servizi offerti dal TITOLARE (c) Fornire ai clienti del TITOLARE i dati personali dei Destinatari che si sono registrati agli eventi o alle campagne pubblicitarie di detti clienti (d) Riferire ai clienti le abitudini di apertura, spedizione, cancellazione dei propri annunci. (e) Fornire alle autorità competenti le informazioni necessarie in ottemperanza a leggi, regolamenti o procedimenti giudiziari o amministrativi, (f) Prevenire problemi tecnici e fermare o prevenire frodi, attacchi alla sicurezza del TITOLARE o di altri (g) Assegnare, spostare, trasferire o modificare la proprietà del Database ad altre società o persone giuridiche in caso di riorganizzazione aziendale (h) Delegare a terzi, in qualità di Gestori, i trattamenti descritti, all'interno della Colombia o al di fuori di essa (i) Tutelare l'intellettuale diritti di proprietà del PROPRIETARIO, dei Destinatari e dei Clienti del PROPRIETARIO. (j) rispondere alle richieste dei Destinatari, confermare la loro partecipazione agli eventi, la conferma delle informazioni, la presentazione delle proposte, la conferma dei dati e la fatturazione dei servizi”.
  1. RICHIESTA DI AUTORIZZAZIONE PER NUOVI USI. In caso di nuova finalità diversa da quella espressa nella presente Privacy Policy e nei Termini e Condizioni, il TITOLARE richiederà l'espressa autorizzazione del Destinatario. 
  1. CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI DEI DESTINATARI AI CLIENTI DEL TITOLARE. Nel caso in cui uno qualsiasi dei nostri Destinatari risponda alla pubblicità di qualsiasi Cliente registrando i propri dati personali nel modulo ad esso previsto, il Destinatario autorizza espressamente e inequivocabilmente il TITOLARE a fornire i propri dati personali al Cliente che pubblicizza il prodotto o servizio per cui il Destinatario ha mostrato interesse. Questa autorizzazione include il tuo consenso affinché il Cliente contatti il ​​Destinatario interessato alla pubblicità tramite una qualsiasi delle informazioni di contatto fornite dal Destinatario, nonché affinché detto Cliente incorpori e memorizzi i dati personali del Destinatario nel proprio database per scopi di marketing dei suoi prodotti e servizi.
  1. RIFERIMENTO AD ALTRI SITI WEB. Quando i siti web del TITOLARE, come il PORTALE, fanno riferimento a siti web che non sono di dominio del TITOLARE, il TITOLARE non è responsabile delle informazioni o del trattamento che queste pagine web effettuano sui dati ivi forniti.
  1. INFORMATIVA E DATI DEI MINORI. Il PORTALE non raccoglie informazioni sull'età dei propri utenti tramite form, in quanto all'interno dei dati richiesti nei campi da compilare non si trova l'età di tale utente. Tuttavia, nel caso in cui il TITOLARE, tramite il PORTALE, raccolga informazioni e dati di minori, purché tale situazione sia nota al TITOLARE, tali dati avranno due modalità di trattamento:

Nel caso di interesse del minore a ricevere attenzioni e informazioni personalizzate da un istituto di istruzione pubblicato sul portale, sarà esclusiva responsabilità e gestione di tale istituto, una volta ricevute le informazioni dal minore interessato, applicare il trattamento all'informazione secondo quanto previsto dalla normativa vigente in caso di informazione di minori, assicurando che il loro trattamento risponda ai seguenti requisiti:

  1. che rispondono e rispettano l'interesse superiore di bambini e adolescenti
  2. per garantire il rispetto dei loro diritti fondamentali
  3. che vi sia l'autorizzazione del genitore o tutore del bambino o dell'adolescente

Nell'eventuale caso in cui il PROPRIETARIO svilupperà la raccolta di dati per clienti di diverse istituzioni educative, ea causa di qualche frode o errore, le informazioni di un minore verranno archiviate, verranno immediatamente cancellate dai nostri database, una volta che è noto che il i dati appartengono a un minore. 

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI. Il Destinatario autorizza espressamente il TITOLARE a conservarlo nel modo che ritiene più opportuno e rispetta la sicurezza richiesta per la protezione dei dati del Destinatario.
  1. MISURE DI SICUREZZA PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI E DI ALTRE INFORMAZIONI. Le misure di sicurezza a disposizione del TITOLARE sono volte a proteggere i dati dei Destinatari al fine di prevenirne la falsificazione, la perdita, l'uso e l'accesso non autorizzato. A tal fine, il TITOLARE attua diligentemente le misure di protezione umana, amministrativa e tecnica che sono ragionevolmente alla sua portata, tra cui gli obblighi contrattuali di riservatezza e riservatezza per i dipendenti, appaltatori e fornitori del TITOLARE. Tuttavia, il Destinatario prende atto che non esiste un metodo che sia totalmente sicuro, pertanto non può essere garantita la sicurezza assoluta. In questi termini, il Destinatario accetta tale forma di tutela, dichiarando di ritenerla sufficiente a tutti gli effetti.
  1. DIRITTI DEI DESTINATARI. Il TITOLARE informa i propri Destinatari che, ai sensi della normativa vigente, hanno il diritto di conoscere, aggiornare, rettificare i propri dati e/o revocare l'autorizzazione al loro trattamento.
  1. Il responsabile delle richieste, dei quesiti e dei reclami. L'area preposta a trattare le richieste, i quesiti e le pretese dei titolari di esercitare i propri diritti di conoscere, aggiornare, rettificare, cancellare i propri dati e revocarne l'autorizzazione è il TITOLARE. 
  1. Procedura per esercitare i tuoi diritti. Nel caso in cui desideri esercitare i tuoi diritti, il Destinatario deve inviare una e-mail o una posta fisica agli indirizzi di contatto stabiliti nella presente Informativa sulla privacy. La procedura da seguire per tali comunicazioni sarà la seguente: 
  1. Richieste e Interrogazioni sui Dati Personali Quando il Titolare dei dati o suoi incaricati desiderano consultare le informazioni che risiedono nel database, il TITOLARE risponderà alla richiesta entro un periodo massimo di dieci (10) giorni. In ottemperanza a quanto previsto dalla Legge 1581 del 2012, qualora non sia possibile presenziare alla domanda entro tale termine, sarà informato il Destinatario, verranno espresse le ragioni del ritardo e sarà data risposta alla Sua richiesta indicato. che non possono superare i cinque (5) giorni lavorativi successivi alla scadenza del primo termine.
  1. Revoca dell'autorizzazione, ritiro o cancellazione del Database. Il TITOLARE garantisce al Destinatario la disaffiliazione del database del PORTALE, quando lo desidera. La revoca della tua autorizzazione, richiesta di ritiro o cancellazione dei tuoi dati dal Database potrà essere effettuata tempestivamente ed immediatamente, attraverso l'opzione “cancellami” o “cancellami” che è contenuta nelle comunicazioni inviate dal PORTALE, inviando la richiesta via email a [email protected] .
  1. Reclami sui dati personali. Quando il titolare del trattamento o suoi incaricati ritengono che le informazioni contenute nelle banche dati debbano essere corrette, aggiornate o cancellate, ovvero quando si accorgano della presunta violazione di uno qualsiasi degli obblighi previsti dalla Legge 1581 del 2012, possono farlo tempestivamente. e immediatamente, attraverso l'opzione “cancellami” o “cancellami” che è contenuta in tutte le comunicazioni inviate dal PORTALE. Nel caso in cui per qualsiasi motivo ciò non dovesse risultare efficace, o qualora il Destinatario lo preferisse, potrà presentare la relativa contestazione al TITOLARE, che sarà trattata secondo le seguenti regole: 1. La contestazione sarà avanzata mediante richiesta indirizzata al PORTALE con l'identificazione del Destinatario, saranno allegati la descrizione dei fatti che danno origine al reclamo, l'indirizzo, ed i documenti che si vuole far valere. Se il reclamo è incompleto, il PROPRIETARIO può richiedere all'interessato entro cinque (5) giorni dal ricevimento del reclamo di correggere i difetti. Trascorsi due (2) mesi dalla data della richiesta, senza che il richiedente abbia fornito le informazioni richieste, si intenderà che la richiesta è stata ritirata. Nel caso in cui il PROPRIETARIO non sia competente a risolvere il reclamo, lo trasferirà alla persona appropriata entro un periodo massimo di due (2) giorni lavorativi e informerà il Destinatario della situazione, con il quale sarà sollevato da qualsiasi rivendicazione o responsabilità per l'uso, la rettifica o la cancellazione dei dati. 2. Una volta ricevuto il reclamo completo, verrà inclusa una legenda nel database che dice "reclamo in corso" e il motivo, entro un termine non superiore a due (2) giorni lavorativi. Detta leggenda deve essere conservata fino a quando il reclamo non sarà deciso. 3. Il termine massimo per affrontare il reclamo sarà di quindici (15) giorni lavorativi dal giorno successivo alla data di ricezione. Qualora non sia possibile dar corso al reclamo entro tale termine, il Destinatario sarà informato dei motivi del ritardo e della data in cui sarà indirizzato il suo reclamo, che in nessun caso potrà eccedere gli otto (8) giorni lavorativi successivi alla scadenza del primo finito.
  1. CONTATTO. Eventuali domande o informazioni aggiuntive saranno ricevute ed elaborate inviandole agli indirizzi di contatto stabiliti nella presente Informativa sulla privacy. 
  1. PERIODO DI VALIDITÀ DEL DATABASE. I dati inseriti rimarranno validi per il tempo necessario al raggiungimento della finalità sopra indicata.
  1. CAMBIAMENTI NELLA POLITICA SULLA PRIVACY. Eventuali modifiche sostanziali apportate alla nostra politica sulla privacy saranno pubblicate sulle nostre pagine web. In caso di modifiche sostanziali o che incidano in modo significativo sui nostri Destinatari, provvederemo a comunicare tali modifiche tramite e-mail. 
  1. UTILIZZO FRAUDOLENTE DEL PORTALE: il TITOLARE non sarà responsabile del trattamento dei dati acquisiti da terzi senza scrupoli che abusano del nostro marchio. Per qualsiasi domanda relativa alla legittimità o veridicità di qualsiasi pubblicità effettuata per conto del PORTALE o del TITOLARE, il Destinatario può contattare le informazioni di contatto indicate nella presente Informativa sulla privacy.
  1. RESPONSABILITÀ PER IL CONTENUTO DELLA PUBBLICITÀ E LA VERIDITÀ DELLE INFORMAZIONI IN ESSI INCLUSI: Il contenuto e le informazioni dei messaggi pubblicitari che vengono inviati tramite le nostre e-mail, non impegnano la responsabilità del PORTALE o del TITOLARE, e sono di intera responsabilità di il cliente o la persona che offre i prodotti o servizi. Tuttavia, in caso di qualsiasi problema con i prodotti o servizi offerti tramite i servizi del PORTALE, i Destinatari possono informare il TITOLARE affinché possa adottare le misure che, a proprio e insindacabile giudizio, ritengano necessarie per evitare futuri i problemi.
  1. NORMATIVA ATTUALE. L'attuale normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali è contenuta nella Legge 1581 del 2012, nel Decreto 1377 del 2013 e nella Legge 1266 del 2008, e in altre norme concordanti. Il TITOLARE si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sul trattamento dei dati quando ritenuto necessario, conservandone sempre la versione più aggiornata a questo URL.

Aggiunta, aggiornamento o rimozione di dati personali 

Se desideri aggiungere, aggiornare, modificare o cancellare i tuoi dati personali inseriti nei nostri database, puoi farlo inviando la richiesta via email a [email protected]

 
 
GIORNI:
ORE :
MINUTI
SEGS

AulaPro utilizza i cookie per fornire una migliore esperienza ai propri utenti. Puoi ottenere maggiori informazioni qui, o semplicemente cliccare su "Accetto" o al di fuori di questa informativa per continuare la navigazione.